12

4.3 на основі 12 Відгуків продукту

8
2
1
0
1
Якість зображення

Відмінно

Якість звуку

Добре

Функції

Добре

Дизайн

Добре

Простота користування

Добре

Примітка: певні варіанти виробів та/або функцій, згадані у оглядах виробів, можуть бути доступними не в усіх регіонах.

Найкорисніші схвальні відгуки
0

KD-65XG9505

164 см (65 дюймів) 13.11.2019 автор Славян

Телевизор бомба! Сравнивал с самсунгом куледом, с оледом lg по картинке сони самый приятный. Андроид вообще вне конкуренции.

Якість звуку

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

3

0

Найкорисніші критичні відгуки
0

Не без греха!

139 см (55 дюймів) 01.11.2019 автор ekzekutor

Прочитав и посмотрев множество обзоров на данный телевизор решил его приобрести. Все и каждый его хвалили, да и по бюджету я как раз укладывался. После первого включения и некоторой настройки я приступил к просмотру, картинка радует глаз, этого у данной модели не отнять, для ЖК панели очень достойно. Но поговорить я хотел бы не об этом, а о том, о чём почему то в обзорах все молчат, а это: 1. Отваливается голосовое управление, при чем постоянно, помогает только перезагрузка ТВ путем зажатия кнопки включения на пульте или выдергивания шнура из розетки. 2. Телевизор переодически зависает и сам перезагружается. 3. Пару раз были траблы со звуком, он был, но прибавить и убавить его я не мог, опять приходилось перезагружать ТВ. 4. Не совсем понятный HDR, он включается, но изображение становится очень тусклым, более менее можно смотреть/играть только в режиме Яркий. Хотел бы уточнить у представителей Sony, когда уже в нашем регионе выйдет прошивка для данного телевизора? Насколько я знаю для Америки и Азии обновление уже есть и вроде как оно решает некоторые проблемы, почему его не выпускают у нас? Так же хотел бы услышать развернутый ответ касаемо HDR, играть (на PS4) в этом режими нет желания, так как картинка становится тёмная/тусклая, а должно ведь быть наоборот?! Говорить о замене кабеля, включении расширенного диапазона для HDMI, включении данной функции и её настройки в самой PS4, а так же о возврате к заводским настройкам, не надо! Я всё это уже проделывал.

Якість зображення

Добре

Якість звуку

Середній рівень

Функції

Середній рівень

Дизайн

Добре

Простота користування

Середній рівень

13

2

Відгуків користувачів: 12

4 Моделі

Моделі

0

Хороший телевизор

139 см (55 дюймів) 04.12.2019 автор Maximums Avreliy

Покупал себе лично. Долго выбирал, сравнивал. Но остановился на этой модели.

Якість зображення

Добре

Якість звуку

Середній рівень

Функції

Відмінно

Дизайн

Добре

Простота користування

Відмінно

0

0

0

Швидкодія та якість зображеня

139 см (55 дюймів) 25.11.2019 автор XpertVision

Користуюсь біля 2х тижнів, швидкий та стабільний телевізор з відмінною якістю зображеня.

Якість зображення

Відмінно

Якість звуку

Добре

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

0

0

0

картинка круто, но местами расстраивает

164 см (65 дюймів) 24.11.2019 автор Fred969

Купил месяц назад по безналу .. и оказалось это ошибка , оказывается , права потребителей (возврат в течении 2хнедель) невозможен , если покупаешь на организацию .. На третий день возникли проблемы с Андроидом и я хотел вернуть / обменять , но не тут то было . К счастью, проблема больше не повторялась .. Но в последнее время перестал готовый голосовой поиск.. видно что поиск запускается, но дальше ничего не запускается ( что через меню , что через кнопку на пульте) Выглядит, как будто умер микрофон на пульте, или это глюк андроида. Жаль функция была вполне удобна, и не понятно, как ее чинить .. пульт об стену не кидался .

Якість зображення

Відмінно

Якість звуку

Добре

Функції

Добре

Простота користування

Відмінно

0

0

0

sony XG95

139 см (55 дюймів) 24.11.2019 автор BARMALEY6

Соньку доставили в день обращения в интернет магазин,теликом пока доволен, прост в настройках и управлении ,изображение отличное,с интернетом дружит отлично , смарт тв тоже все отлично,посмотрим сколько он прослужит,филипс здох на шестом году,будем надеяться на более долгий срок работы соньки,всё-таки SONY!!!

Якість зображення

Відмінно

Якість звуку

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

1

0

0

KD-65XG9505

164 см (65 дюймів) 13.11.2019 автор Славян

Телевизор бомба! Сравнивал с самсунгом куледом, с оледом lg по картинке сони самый приятный. Андроид вообще вне конкуренции.

Якість звуку

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

3

0

0

KD-55XG9505

139 см (55 дюймів) 07.11.2019 автор Kauji

Качество картинки просто выше всяких похвал. Дизайн простой, не чего лишнего. Звук приятный. Софт и управление интуитивно понятен даже ребенку. В целом покупкой доволен. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.

Якість звуку

Відмінно

Функції

Добре

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Добре

2

0

0

Не без греха!

139 см (55 дюймів) 01.11.2019 автор ekzekutor

Прочитав и посмотрев множество обзоров на данный телевизор решил его приобрести. Все и каждый его хвалили, да и по бюджету я как раз укладывался. После первого включения и некоторой настройки я приступил к просмотру, картинка радует глаз, этого у данной модели не отнять, для ЖК панели очень достойно. Но поговорить я хотел бы не об этом, а о том, о чём почему то в обзорах все молчат, а это: 1. Отваливается голосовое управление, при чем постоянно, помогает только перезагрузка ТВ путем зажатия кнопки включения на пульте или выдергивания шнура из розетки. 2. Телевизор переодически зависает и сам перезагружается. 3. Пару раз были траблы со звуком, он был, но прибавить и убавить его я не мог, опять приходилось перезагружать ТВ. 4. Не совсем понятный HDR, он включается, но изображение становится очень тусклым, более менее можно смотреть/играть только в режиме Яркий. Хотел бы уточнить у представителей Sony, когда уже в нашем регионе выйдет прошивка для данного телевизора? Насколько я знаю для Америки и Азии обновление уже есть и вроде как оно решает некоторые проблемы, почему его не выпускают у нас? Так же хотел бы услышать развернутый ответ касаемо HDR, играть (на PS4) в этом режими нет желания, так как картинка становится тёмная/тусклая, а должно ведь быть наоборот?! Говорить о замене кабеля, включении расширенного диапазона для HDMI, включении данной функции и её настройки в самой PS4, а так же о возврате к заводским настройкам, не надо! Я всё это уже проделывал.

Якість зображення

Добре

Якість звуку

Середній рівень

Функції

Середній рівень

Дизайн

Добре

Простота користування

Середній рівень

13

2

0

KD-55XG9505

139 см (55 дюймів) 31.10.2019 автор Серёга Д

Шикарный телевизор! Картинка, звук, андроид! Великолепно! Спасибо, Сони за такой отличный тв! Да, ещё и сборка европейская! Всем советую!

Якість звуку

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

2

0

0

KD-55XG9505

139 см (55 дюймів) 20.10.2019 автор Dimoksliz

Отличный телевизор. Изображение супер не OLED конечно но всё равно отличное. Андроид работает шустрее чем старые модели, молодцы наконец то допилили. Рекомендую.

Якість звуку

Добре

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

8

1

0

шикарный телевизор

139 см (55 дюймів) 19.10.2019 автор DIMITRII

изумительная картинка, быстрый андроид, отличный функционал

Якість зображення

Відмінно

Якість звуку

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

6

1

0

KD-55XG9505

139 см (55 дюймів) 25.09.2019 автор Pirog Pirogov

Отличный телевизор. Покупкой доволен.Качество изумительное.

Якість звуку

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

13

1

0

KD-55XG9505

139 см (55 дюймів) 15.09.2019 автор shura

САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ КОТОРЫЙ Я КУПИЛ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРОВ, ПОСТОЯННО ЗАВИСАЕТ, ПРИЛОЖЕНИЯ НЕ РАБОТАЮТ КАК НАДО, ПОСТОЯННЫЕ ВЫЛЕТЫ, ПРИХОДИТЬСЯ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ, ПРО БРАУЗЕР Я ВООБЩЕ МОЛУ ПРОСТО НЕТ ПОДХОДЯЩИХ СЛОВ, Самсунг который я купил 2 года назад работает в 1000 раз лучше!!! Ни кому не советую

Якість звуку

Погано

Функції

Погано

Дизайн

Погано

Простота користування

Погано

5

48