12

3.5 на основі 12 Відгуків продукту

4
2
3
2
1
Дизайн

Добре

Простота користування

Добре

Зверніть увагу: Відгуки до продуктів можуть стосуватися інших варіантів продукту. Деякі варіанти продуктів, послуги та/або функції, згадані відгуках, можуть бути доступні не у всіх країнах.

Найкорисніші схвальні відгуки
0

WI-C200

WI-C200 05.03.2020 автор Василий33

Миниатюрные - легко носить под шапкой. Есть поддержка ассистента - не нужно доставать телефон. Автономность 15 часов!

Якість звуку

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

Переклад наразі недоступний, повторіть спробу.

3

0

Найкорисніші критичні відгуки
0

WI-C200

WI-C200 20.10.2019 автор Карен

Плюсы -Орут обалденно, на полной громкости окружающую мир не слышно -Качественное звучания, звук объемный, присутствуют довольно не плохие басы, по мне так идеальная середина -коннектятся без проблем, связь держут отлично, за целый день ни намека на помехи -работают долго, бесперерывно не тестил но при средней нагрузке за день, ещё половина батареи есть, в указанные 15 часов работы я верю -при разговоре по телефону, собеседника слышно хорошо -наушники в ушах держутся хорошо, в комплекте 3 размера вкладышей. Недостатки -Очень плохое качество сборки, материалов. Наушники в руках не ощущаются надежными. Шейный провод ещё более менее, широкий и плоский, но провод, выходящий из блоков настолько тонкий, что кажется малейшее усилие и провод порвется или оборвется внутри наушника. Я понимаю, что наушники из самого бюджетного сегмента, но хотя бы собрать их качественно можно было, все таки сони же! Где японское качество? Это конечно же фигня исправить, заклеить и всего делов, но как минимум не приятно! Все таки наушники не за 200 рублей. Долго выбирал беспроводные наушники, (до этого были samsung level U, тот ещё отстой) и как только увидел эти, тем более сони, да и ещё 15 часов работы, сразу заказал. Потому, что сони это же качество, так я подумал, но был неприятно удивлен. Возможно, конечно, мне не повезло и попался просто брак, но все же, пишу как есть. -Микрофон. Для меня самый огромный минус, т.к. брал наушники именно для разговоров. Дело в том, что при ходьбе, и вообще при движении, блок, на котором расположен микрофон, трётся об одежду и у собеседника появляется шуршание довольно громкое и не приятное, причем я их тоже слышу, но у меня они потише. Видимо шумодава здесь совсем нет, впринципе в описании про него ни слова не написано, поэтому возможно здесь я проглядел. Буду думать, как устранить проблему саморучно.

Якість звуку

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Середній рівень

Простота користування

Добре

Переклад наразі недоступний, повторіть спробу.

17

3

Відгуків користувачів: 12

0

WI-C200

WI-C200 22.02.2022 автор Pomoshnik

Поломка разговорного микрофона через 6 месяцев умеренной эксплуатации. Заменили по гарантии.

Якість звуку

Середній рівень

Дизайн

Середній рівень

Простота користування

Середній рівень

Переклад наразі недоступний, повторіть спробу.

0

0

0

Лёгкие и удобно,что они соединены

WI-C200 20.01.2021 автор Лёлик болик

Хорошие наушники,лёгкие ,удобно что их можно оставить висеть на шее. Быстро заряжаются,долго держат заряд.Купила себе и дочке тоже в чёрном цвете.

Якість звуку

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

0

0

0

Отличная автоность и минималистичный дизайн

WI-C200 11.01.2021 автор r_dmitryson

Здравствуйте! Пользуюсь этой моделью наушников уже в течении полутора лет, это мои вторые (первые украли).У наушников есть существенный (для России) недостаток - при отрицательной температуре резина становится жёсткой и их можно потерять:( сегодня случился как раз такой случай, и это печально, потому что за счёт качества звука, дизайна и автономности работы это лучшие наушники на рынке.

Якість звуку

Відмінно

Функції

Добре

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

Переклад наразі недоступний, повторіть спробу.

2

0

0

WI-C200

WI-C200 18.11.2020 автор АннаГеннадьевна

Наушники пришли сломанные. Один наушник шипит постоянно. Заказала курьером доставку удобства ради, по итогу теперь необходимо бегать по сервис центрам и доказывать не работоспособность оборудования.

Якість звуку

Погано

Функції

Погано

Дизайн

Погано

Простота користування

Погано

Переклад наразі недоступний, повторіть спробу.

4

2

0

Долгий функционал

WI-C200 07.11.2020 автор 19137

Купил вчера и остался не очень доволен соньки другой модели намного лучше

Якість звуку

Непогано

Функції

Середній рівень

Дизайн

Середній рівень

Простота користування

Добре

Переклад наразі недоступний, повторіть спробу.

1

6

0

WI-C200

WI-C200 05.03.2020 автор Василий33

Миниатюрные - легко носить под шапкой. Есть поддержка ассистента - не нужно доставать телефон. Автономность 15 часов!

Якість звуку

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

Переклад наразі недоступний, повторіть спробу.

3

0

0

Sony WI-C200

WI-C200 29.02.2020 автор Rufat

Купил наушники в январе 2020г за 2100р . В течение месячной эксплуатации могу описать следующие минусы и плюсы. Плюсы: зарядка просто кайф, при том что почти нон стоп сижу в них, на 2 дня хватает спокойно. Довольно не плохой внешний вид. Магнитики, с начало думал слабые, но со своей функцией справляются Минусы: При прослушивании с телефона постоянно проблемы с пропаданием звука, в итоге получается секунда музыки секунда тишины, проблема возникает обычно после перехода наушников в спящий режим(СР) фиксится тем же методом, ждешь пока не войдут опять в СР(секунд 10) и снова включаешь звук и так пока не заработает обычно 2-3 раза хватает. Думал проблемы с Bluetooth у телефона, но потом появились такие же артефакты при прослушивание с ноута на win10, хоть и не так сильно как с телефона, но неприятно. Перешел с проводных Sennheiser CX 3.00 и по мне качество совсем плохое, звук приглушенный какой-то. В общем думал, что наушники не плохие, но чем больше пользуюсь, тем больше они меня огорчают. Опыта с другими беспроводными наушниками дел не имел, поэтому не могу сказать стоит их брать или нет. Но однозначно не брал бы их сам.

Якість звуку

Непогано

Функції

Середній рівень

Дизайн

Добре

Простота користування

Непогано

Переклад наразі недоступний, повторіть спробу.

7

2

0

хороші властивості!!!

WI-C200 10.02.2020 автор ax0775

Задоволений покупкою!!!!! :) Хороша якість та ціна.

Якість звуку

Добре

Функції

Добре

Дизайн

Добре

Простота користування

Добре

1

1

0

Шикарные ушки за свою цену!

WI-C200 08.01.2020 автор vipwww

Пользуюсь несколько месяцев данным девайсом. Могу сказать от себя звук хороший, проблем по блютус не наблюдаю. Батарея держит в режиме постоянного коннекта со смартфоном - весь день, даже остается заряд. Конструкция меня не может не радовать - сидят в ушах замечательно (с учетом того, что мало какие вкладыши у меня не падают через 5 минут). Управление отличное, даже в перчатках можно нащупать кнопки. Рекомендую))

Якість звуку

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

Переклад наразі недоступний, повторіть спробу.

10

2

0

може бути

WI-C200 25.12.2019 автор pronikatel

звук хороший але трохи тихий в загальному задоволений

Якість звуку

Добре

Функції

Відмінно

Дизайн

Добре

Простота користування

Відмінно

0

0

0

WI-C200

WI-C200 14.11.2019 автор Александр я

Очень неуверенный приём, связь может оборваться при помещении телефона в задний карман. В квартире поведение Bluetooth аналогично древней гарнитуре другого производителя с Bluetooth 4.0 После обнаружения, что у наушников разная длина проводов к ушам - совсем стало грустно от такой невиданной халтуры. Пожалуй, единственное, что радует - время работы и разъём С. Выступил тестером за собственный счёт?

Якість звуку

Добре

Дизайн

Добре

Простота користування

Добре

Переклад наразі недоступний, повторіть спробу.

7

7

0

WI-C200

WI-C200 20.10.2019 автор Карен

Плюсы -Орут обалденно, на полной громкости окружающую мир не слышно -Качественное звучания, звук объемный, присутствуют довольно не плохие басы, по мне так идеальная середина -коннектятся без проблем, связь держут отлично, за целый день ни намека на помехи -работают долго, бесперерывно не тестил но при средней нагрузке за день, ещё половина батареи есть, в указанные 15 часов работы я верю -при разговоре по телефону, собеседника слышно хорошо -наушники в ушах держутся хорошо, в комплекте 3 размера вкладышей. Недостатки -Очень плохое качество сборки, материалов. Наушники в руках не ощущаются надежными. Шейный провод ещё более менее, широкий и плоский, но провод, выходящий из блоков настолько тонкий, что кажется малейшее усилие и провод порвется или оборвется внутри наушника. Я понимаю, что наушники из самого бюджетного сегмента, но хотя бы собрать их качественно можно было, все таки сони же! Где японское качество? Это конечно же фигня исправить, заклеить и всего делов, но как минимум не приятно! Все таки наушники не за 200 рублей. Долго выбирал беспроводные наушники, (до этого были samsung level U, тот ещё отстой) и как только увидел эти, тем более сони, да и ещё 15 часов работы, сразу заказал. Потому, что сони это же качество, так я подумал, но был неприятно удивлен. Возможно, конечно, мне не повезло и попался просто брак, но все же, пишу как есть. -Микрофон. Для меня самый огромный минус, т.к. брал наушники именно для разговоров. Дело в том, что при ходьбе, и вообще при движении, блок, на котором расположен микрофон, трётся об одежду и у собеседника появляется шуршание довольно громкое и не приятное, причем я их тоже слышу, но у меня они потише. Видимо шумодава здесь совсем нет, впринципе в описании про него ни слова не написано, поэтому возможно здесь я проглядел. Буду думать, как устранить проблему саморучно.

Якість звуку

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Середній рівень

Простота користування

Добре

Переклад наразі недоступний, повторіть спробу.

17

3