11

3.5 на основі 11 Відгуків продукту

4
3
1
1
2
Якість зображення

Добре

Функції

Добре

Дизайн

Добре

Простота користування

Відмінно

Примітка: певні варіанти виробів та/або функцій, згадані у оглядах виробів, можуть бути доступними не в усіх регіонах.

Найкорисніші схвальні відгуки
0

Отличные функциональные возможности

DSC-W800 28.09.2015 автор igor M

Купил неделю назад, фотографирую все подряд, мне лично нравится, простой в эксплуатации, можно даже не читать инструкцию, рекомендую.

Якість зображення

Добре

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

1

0

Найкорисніші критичні відгуки
0

это не фотоаппарат, а полный провал

DSC-W800 27.04.2015 автор ltd6

Неплохие снимки - это не про это устройство, всё размыто, ужасно.

Якість зображення

Погано

Функції

Погано

Дизайн

Погано

Простота користування

Відмінно

5

3

Відгуків користувачів: 11

0

Отличние функциональние возможности!

DSC-W800 05.02.2016 автор irdab

мне его подарили в прозапрошлом году и я очень доволен

Якість зображення

Відмінно

Функції

Добре

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Середній рівень

0

1

0

Надёжен как револьвер!

DSC-W800 13.01.2016 автор Moskvich412

За что я всегда любил технику SONY? За дизайн и интерфейс. Эксплуатирую фотоаппарат (пристрастно) вторую неделю. Ненарадуюсь. Аппарат надёжен как револьвер - главное вовремя выхватить! Включается моментально. Эргономика роскошная - всё на своих местах! Меню настойки - выше всяческих похвал. Качество видео и фото отменное. Ложка дёгтя: нахрна мне опция фотографий размером дохрена на дохрена пикселей!? Пусть это зеркалки занимаются. А вот 1080р не помешало б… Этот фотоаппарат, что называется «на каждый день». А SONY предлагаю два слогана на 2016 год: На русском: «SONY. Дайте две». На английском: «SONY, please!»

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

1

4

0

Цифровая компактная фотокамера W800 с 5-кратным о

DSC-W800 26.11.2015 автор ochenev

я купил w800 в августе 2015 всем доволен кроме макросъёмке она есть только в авто

Якість зображення

Добре

Функції

Відмінно

Дизайн

Добре

Простота користування

Відмінно

6

2

0

Отличные функциональные возможности

DSC-W800 28.09.2015 автор igor M

Купил неделю назад, фотографирую все подряд, мне лично нравится, простой в эксплуатации, можно даже не читать инструкцию, рекомендую.

Якість зображення

Добре

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

1

0

0

Проблема с качеством снимков

DSC-W800 21.06.2015 автор Вентилятор

Купил около года назад. Примерно пол года все было хорошо. Затем по непонятной причине резко упало качество фотографий.

Якість зображення

Погано

Функції

Непогано

Дизайн

Добре

Простота користування

Відмінно

2

2

0

это не фотоаппарат, а полный провал

DSC-W800 27.04.2015 автор ltd6

Неплохие снимки - это не про это устройство, всё размыто, ужасно.

Якість зображення

Погано

Функції

Погано

Дизайн

Погано

Простота користування

Відмінно

5

3

0

хорошо

DSC-W800 17.04.2015 автор Haim1

хорошо, можно получше. большая пауза между нажатием кнопки спуск и снимком настоящего.

Якість зображення

Середній рівень

Функції

Середній рівень

Дизайн

Добре

Простота користування

Середній рівень

2

2

0

Хотелось бы лучшего!

DSC-W800 18.01.2015 автор Mushed

Вроде бы очень достойный фотоаппарат, но частенько фото смазывается, иногда трудно сделать желаймый кадр,к освещению очень привередлив,днем выходят шикарнейшие фото,а вот только освещение меняется, приходят и трудности.

Якість зображення

Добре

Функції

Добре

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

0

0

0

очень даже неплохой аппарат

DSC-W800 11.01.2015 автор nadia23po

Мне этот фотоаппарат подарили родители, и он удовлетворяет меня целиком и полностью: маленький, функций и настроек для меня предостаточно, качество фото вполне приличное. И цена приемлимая.

Якість зображення

Добре

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

6

2

0

Очень хороший продукт

DSC-W800 10.10.2014

фотокамеру приобрел для пользования по принципу - навел, нажал - получил фото приличного качества. Камера распознает лица, сама включает вспышку, отлично наводит резкость - и все быстро и адекватно. Товаром полностью доволен

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

7

12

0

Хорошая и недорогая мыльница.

DSC-W800 30.08.2014 автор Valeriy1942

Сделал подарок для папы. Жалко нет ручного выбора МАКРО съёмки.

Якість зображення

Середній рівень

Функції

Середній рівень

Дизайн

Добре

Простота користування

Добре

6

20