47

4.7 на основі 47 Відгуків продукту

33
13
1
0
0
Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Добре

Примітка: певні варіанти виробів та/або функцій, згадані у оглядах виробів, можуть бути доступними не в усіх регіонах.

Відгуків користувачів: 47

0

не раджу

DSC-RX100M2 10.07.2017

Придбав місяць тому з метою нарешті робити якісні знімки під час поїздки закордон. хотілось якісні знімки автоматичною камерою, щоб спеціяльно не вчитись зйомці за допомогою складної техніки. Сподівався, що RX100 II справиться. На жаль, це не так: часто якість виявилась посередня. Таки варто вчитись і купувати техніку з додатковими об'єктивами.

Якість зображення

Середній рівень

Функції

Добре

Дизайн

Середній рівень

Простота користування

Відмінно

0

0

0

Хороший функционал, но большая цена в России

DSC-RX100M2 19.05.2016 автор morvi

Купил фотоаппарат в мае 2016..Пока доволен. Особенно радует откидной дисплей.

Якість зображення

Добре

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Добре

0

5

0

Мой Sony rx100 2

DSC-RX100M2 25.03.2016 автор Kosmaz

Здравствуйте! Я приобрел этот фотоаппарат в феврале 2016 г в качестве подмены моего основного зеркального тк не всегда есть возможность брать его с собой, например когда катаешься на лыжах в горах, да и просто походив пол дня с зеркалкой, висящей на шее, уже не радуешься новым впечатлениям а думаешь куда бы деть эту бандуру, что бы отдохнуть от нее. Так вот в таких ситуациях компактный фотоаппарат незаменим! Мой выбор пал на SONY не случайно, тк все аппараты этой фирмы которые у меня были раньше, работали безотказно и качеством снимков я был доволен, естественно учитывая их параметры. Так вот когда я заполучил в свое пользование rx100m2 я был настолько восхищен качеством снимков, что со временем, он из дополнительного аппарата, превратился в основной! Я не занимаюсь профессионально фотографией, но давно являюсь большим любителем и конечно же работаю с экспозицией вручную, а так же для меня важна настройка файла в raw, все это может дать этот rx100m2. Его параметры по светосиле объектива f1,8 самой матрицы 1 обгоняют многие зеркалки. Качество сборки и используемые материалы на высоте. К эргономике нужно привыкнуть, но спустя пару дней пальцы ложатся куда нужно не глядя. Главным недостатком кто может считать его высокую цену, но если вдуматься какие материалы и технологии в нем реализованы, то все становится на свои места. Конечно его не купят ради того что бы просто поиграться и забыть на сл день, до этого аппарата нужно "вырости" и если Вам кажется что он дороговат, возможно это просто пока не Ваш уровень. Лично я очень доволен тем что он у меня есть. Спасибо сотрудникам компании SONY за такой прекрасный фотоаппарат, который дарит радость при работе с ним и память в виде отличных фотографий на всю жизнь!

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

11

2

0

Очень нравится! Удобный, лёгкий и понятный .

DSC-RX100M2 25.03.2016 автор Хризантема

Приобрела этот фотоаппарат месяц назад и весьма удовлетворена покупкой. Я визажист-лешмейкер, постоянно фотографирую свои работы и эта камера справляется отлично!

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Добре

1

2

0

наличие большого сенсора и светосильного объектива

DSC-RX100M2 11.03.2016 автор sib2406

В целом доволен покупкой, хотя ожидал большего за такую цену

Якість зображення

Добре

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Середній рівень

0

5

0

Немного разочарована

DSC-RX100M2 07.03.2016 автор Колба

Я купила этот продукт и осталась немного разочарованной... До этого у меня 13 лет была камера Canon pover shot G3, но после последней поездки в самолёте её просветили в рентген установке на границе( забыла про неё и засунула в чемодан) - на всех фотографиях ровно в центре появилась чёрная полоса... Выбирала новую камеру из следующих соображений: чтобы была легкой; чтобы не тормозила при съемке, т к фотографировать буду детей, пока старенькая canon сфокусируется-деть уже умчался; была простой в использовании и делала снимки хорошего качества. Что же я имею? По всем пунктам кроме последнего я могу ответить утвердительно, я довольна. А вот с качеством как-то не очень: первое, что бросается в глаза- искажение изображения ближе к краям, при чем очень сильное! Вытянутые головы и искривлённые лица - не самое приятное зрелище, даже если в центре картинка приятная. И второе: цветопередача - у меня все фотографии слишком желтые. Может быть у меня золотые руки растут не из того места, я просто использовала режимы авто и суперавто, но все же глядя на снимки, сделанные новой камерой, про старую вспоминаю с теплотой..

Якість зображення

Погано

Функції

Середній рівень

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Добре

7

7

0

Отличная,рабочая камера.

DSC-RX100M2 06.03.2016 автор maxx77

Я доволен своим приобретением,удобная и функциональная камера.

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

2

1

0

Отличное видео, резкие фото при движении

DSC-RX100M2 18.10.2015 автор Dragonflay

При примении красного фильтра получил отличное подводное видео

Якість зображення

Відмінно

Функції

Добре

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Добре

4

1

0

Очень хороший фотоапарат

DSC-RX100M2 14.10.2015

Фотоапарат отличного качества. Снимает на самом высоком уровне как фото, так и видео.

Якість зображення

Добре

Функції

Відмінно

Дизайн

Добре

Простота користування

Відмінно

3

5

0

отлично

DSC-RX100M2 08.10.2015 автор minidea

Всегда хотел профессиональную камеру в компактном корпусе. Сони этого добилось. Прекрасный фотоаппарат.

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Добре

3

0

0

Замена недорогой зеркалке

DSC-RX100M2 30.09.2015 автор greek1188

Хороший, современный фотоаппарат. Качество снимков на высоте. Неудобная встроенная вспышка и ненужный откидной дисплей.

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Добре

Простота користування

Добре

1

2

0

Прекрасныйаппарат!Мои запросы удовлетворяет!

DSC-RX100M2 17.09.2015 автор Фёдор33

RX100|| Купил в мае 2015года Всегда со мной! Отлично рисует! Нет шумов! Фильм на ПЯТЬ сПЛЮСМ+++++ Даже не ожидал от такой малышки!многоступенчатая яркость экрана,при ярком солнце всё видно!!!Понятное меню!! Всегда был NIKONISTOM!!" Это моя первая СОНЬКА!!! До этого все аппараты у меня ( за 70 лет)были" NIKON" В 82 года "предал" NIKON!!!

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

3

1

0

Благодарность инженерам Sony

DSC-RX100M2 05.08.2015 автор Просто человек

Никогда не пишу отзывов - нет времени. Но на входящей почте увидел письмо с предложением оценить RX100 II,которую я приобрел весной 2015. Просто совесть не позволяет отмахнуться. Хочу сказать спасибо инженерам Sony, за свою рыксу. Съездил с семьей в Турцию. Наделал тонны фото и видео,офигенного качества! Смотрю все это на телевизоре,какя красота! Как фотолюбитель я слабенький, Снимал все в режиме супер интеллект (или супер авто - что-то такое),видео - HD качества,фото в "raw+jpeg". И не заморачивался с никакими настройками,только иногда отключал вспышку,пользовался протяжкой (задержкой затвора) и в помещениях при искусственном освещении снимал поднимая вспышку вверх - вообще вещь. По фото - ни одной смазанной по резкости и цвета сочные,но натуральные. Красивые фотки вечерние,ночью на улице при свете фонарей и цветной иллюминации - со всем этим справляется без проблем. Видео - шикарное,блин,я такого на видеокамерах не видел (не кидать тапком,не беру в расчет профессинональные,я обычный обыватель,все на любительском уровне). При наезде и умеренно быстрых перемещениях отрабатывает без размытостей - даже диву даешься,видеокамеры плавают,а тут такая малышка дает им фору. единственное - слышен шум механизма при зумах. Еще - свое видео я не сжимая упаковал в mkv (так как телек оригинальный формат с камеры не видит),но оно на телеке тормозит. Буду курить тему на форумах,как и что,потому что повторяюсь,я любитель,как и большинство. Но пока сконвертировал в "MP4 качества HD",размер конечно ужался наполовину,но на телеке практически не отличается от mkv,просто офигенного качества. И последнее - были планы купить фотик и отдельно камеру,слава богу купил рыксу. Я бы угрохал весь свой отдых таскаясь с двумя агрегатами,доставая то один,потом другой,а на пляже все это представляете? А здесь моя рыкса,маленькая,сделал фото,тут же кусок видео,быстро и не напряжно и в сумку её (кстати купил для нее чехол оригинальный,типа как для советских фотиков). И по деньгам рыкса обошлась мне в два раза дешевле если бы я покупал раздельно. Настроек и режимов у нее тьма - конечно буду потихоньку разбираться,экспериментировать,но молодцы светлые головы,режим автомат сделали для обывателя,нажал на кнопку и получил шикарный результат для семейного архива. Спасибо Sony,спасибо умные люди - вы лучшие!

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

8

0

0

Хорошая камера

DSC-RX100M2 20.06.2015 автор Oleg75

Плюсы: матрица, размеры, вес, светосила. Минусы: вспышка, макро, диапазон фокусных расстояний.

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Добре

Простота користування

Середній рівень

0

0

0

Отличное сочетание компактность/качество/цена

DSC-RX100M2 04.04.2015 автор UnknownUser

Купил этот фотоаппарат три недели назад в качестве замены Canon EOS для ежедневного ношения с собой. Качество фотографий получаемое на Sony rx100m2 мне очень понравилось. А его компактность делают его постоянным моим спутником.

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

1

1

0

Прекрасный выбор для путешествия.

DSC-RX100M2 01.04.2015 автор Fil19

Купил этот фотоаппарат взамен RX 100, которым пользовался три года и малость его подушатал, правда чисто косметически с технической точки зрения аппарат не убиваемый. В новой модели очень понравился поворотный экран и наличие вай-фай, которым часто пользуюсь для просмотра фотографий на планшете. Качество фотографий получаемых с этого фотоаппарат вне конкуренции, лично мне он заменил зеркалку.

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Добре

Простота користування

Добре

2

0

0

Компромис между функциональностью и размером

DSC-RX100M2 04.03.2015 автор aleph

По сравнению с беззеркалками - значительно меньше и легче, при соизмеримом качестве снимков. Но и менее удобна именно из-за малого размера. По сравнению с обычными компактами - лучшая матрица, сохранение в RAW. Но - отсутствие любой защиты (от пыли, воды, ударов), чуть большие размеры.

Якість зображення

Непогано

Функції

Середній рівень

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Добре

0

5

0

Прекрасная камера

DSC-RX100M2 20.02.2015 автор Zelas

Приобрёл камеру 2 недели назад на смену старенькому Canon PowerShot S70. Перечитал и пересмотрел много обзоров и тестов, прежде чем сделал выбор в пользу RX100 II. Считаю что с выбором не ошибся. Качество фото и видео идеальное.

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

2

0

0

В принципе аппарат соответствует ожиданиям

DSC-RX100M2 19.01.2015 автор андрей 1964

Очень хорошая ночная съемка, снимали салюты на Новый год - красота

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

1

1

0

Отличная камера!

DSC-RX100M2 02.01.2015 автор LisiyCin

Покупкой доволен. Все что читал в обзорах про данный аппарат оказалось правдой. Я не заядлый фотограф, не особо разбирающийся в этом деле, но этот аппарат делает отличные фотографии даже несмотря на мои кривые руки)) Да дороговато, но для такого качества цена в самый раз.

Якість зображення

Добре

Функції

Добре

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

2

0

0

Изначальное тестирование

DSC-RX100M2 22.12.2014 автор electr47

Купил в прошлом месяце. Провел тестирование. Параметрами доволен. Хотя в рекламных характеристиках 1.0 трактовалось как матрица 1.0 дюймовая с хорошей светочувствительностью и разрешением, а на деле оказалось несколько меньше. Но, тем не менее, качеством доволен. Хотелось бы возможности использования сменных объективов или хотя бы конвертора, для съёмки удалённых объектов.

Якість зображення

Відмінно

Функції

Добре

Дизайн

Добре

Простота користування

Добре

6

0

0

RX100 крутий фотоапарат!

DSC-RX100M2 11.12.2014 автор KiteRunner

Я дуже задоволений цим фотоапаратом. Реально круто i зручно брати його з собою у подорожi! Рекомендую!

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

0

0

0

хорошее качество фото и видео

DSC-RX100M2 12.09.2014 автор Андрiй

купил в конце прошлого года. По сравнению с моим предыдущим фотоаппаратом (Canon) - не такие удобные кнопки и управление (как аппаратное, так и программное - некоторые удобные настройки и функции либо отстутсвуют совсем, либо не так удобно сделаны). Но в целом - терпимо. Зато качество фото и (особенно) видео - намного лучше. Этими характеристиками я доволен.

Якість зображення

Відмінно

Функції

Добре

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Добре

0

0

0

Я довольна своим выбором

DSC-RX100M2 27.08.2014 автор keen

Я купила такой фотоаппарат чтобы он всегда был со мной так как большой аппарат носить тяжело

Якість зображення

Добре

Функції

Добре

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Добре

23

3

0

Отличный фотоаппарат

DSC-RX100M2 10.08.2014 автор dial01

Отличные фото, отличное видео 1920х1080 50 кадров/сек! Идеальная техника два в одном, всегда в кармане

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Добре

31

6

0

Отличный выбор

DSC-RX100M2 08.08.2014 автор Сергей3

Купил аппарат в основном из-за размеров. До этого пользовался зеркалкой, но из-за больших размеров постепенно перестал брать фотоаппарат с собой. Купив сони был приятно удивлен качеством снимков. В камере много ручных настроек, так что всегда можно подстроить по любую ситуацию. Помещается в любой карман. Очень хорошее качество исполнения.

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Добре

24

3

0

Отличный компакт в дорогу!

DSC-RX100M2 01.08.2014 автор Khanafin

Я купил этот фотоаппарат в прошлом месяце и остался доволен покупкой. Докупил к нему дополнительно рукоятку Sony AG-R1, пленку на экран, зарядное устройство(в основном комплекте не присутствует) и дополнительный аккумулятор, чехол для самого фотоаппарата.

Якість зображення

Відмінно

Функції

Добре

Дизайн

Добре

Простота користування

Добре

35

8

0

Потрясающий функционал в таких габаритах

DSC-RX100M2 29.07.2014 автор Digboss

Это уже третий фотоаппарат от Сони. Всегда беру топовую версию компактного аппарата, т.к. ценю хорошее фото и широкие возможности ОБЯЗАТЕЛЬНО в компактных размерах. Фотоаппарат всегда под рукой.

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

25

3

0

Неплохое дополнение к зеркальной камере

DSC-RX100M2 23.06.2014 автор PolDen

Давно искал небольшую камеру, снимающую в raw. Иногда бывает необходимо работать в стесненных условиях, где трудно пользоваться большой камерой или просто лень таскать рюкзак с зеркалкой и парой объективов. Так сам сам сижу на системе Sony, выбирал камеру этой фирмы. После изучения множество обзоров, выбор пал на Sony RX-100 II. Камерой в целом доволен. Стильная, маленькая. Имеет все функции зеркалки, к тому же снимает в RAW. Немного не хватает широкого угла (27 мм маловато). Но диапазон в целом удобный. Очень пригодилась в качестве второй камеры, когда надо снять макро или какую-нибудь сцену, когда на основной камере стоит телевик или другой объектив, неподходящий для данного момента, а времени для замены нет. Неплохо использовать малышку в местах, где не хочется привлекать особого внимания большой камерой, ну или просто нельзя фотографировать, а очень хочется. Понравилось качество снимков при хорошей освещенности. Неплох режим съемок с рук без вспышки. Индикатор горизонта очень помогает при небольшом размере камеры, когда очень легко перекосить снимок. Всем советую к камере купить чехол SONY LCJ-RXC камера становится значительно "ухватистей" и риск выронить дорогую игрушку сводится на нет. Очень хорошо, что в отличие от первой версии камеры, экран сделан поворотным. Хотя поворачивается он по одной оси, но это сильно облегчает съемку. Wi-fi выше всяких похвал - камерой можно управлять с планшета и смартфон, причем видеть на экране все что видит камера. Использовал эту функцию для съемки птиц. Теперь недостатки. Главный недостаток является одновременно главным достоинством камеры - размер. При низкой освещенности при съемке без вспышки встроенный стабилизатор не справляется. Много испорченных кадров. Такого нет на тяжелых зеркалках, которые благодаря весу и более удобной эргономике проще держать в руках. Sony вероятно стоит обратить на этот момент внимание. Расположение вспышки так же не способствует надежному ухвату. Сказывается размер матрицы - камера шумновата на высоких ISO, но для компакта вполне терпимо. Возможность покопаться в Raw так же помогает нивелировать этот недостаток. Итог: по совокупности функций, качества снимков и размеру у этой камеры в своей ценовой категории конкурентов нет, но камере есть куда расти.

Якість зображення

Добре

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

35

5

0

Прекрасный , маленький и делает снимки отличные!

DSC-RX100M2 19.06.2014 автор Ольга_777

Я купила этот продукт осенью и до сих пор им пользуюсь и радуюсь ,Всегда под рукой , лёгкий и очень удобный , Рекомендую Всем! Делает фотографии Высокого класса !

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

39

16

0

Мал золотник, да дорог

DSC-RX100M2 19.06.2014 автор terazero

Привык к продуктам "SONY". Первая H-5, японская, отличная оптика, но инертная по современным меркам. Потом быстрая и универсальная Alpha-100, но с плохой оптикой. Не доволен ее до сих пор. И вот взял RX100M2. Чудо! Все лучшее из предыдущих моделей! Легкая,компактная, светосильна, шустрая, универсальная, современная. Мне нравится!

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

31

18

0

Фотопутешествие с моей новой камерой

DSC-RX100M2 13.06.2014 автор chetaser

Я купила эту камеру в январе 2014. До нее у меня была тоже Сони, но уже старенькая. Мне нравится большие возможности, как в зеркалке, но для меня решающим был вес и компактность. Нравятся ручные режимы, прекрасный автомат, возможность прошивки, кадрирования. Очень понравилась функция скидывания фотографий на смартфон, что очень удобно. Большое разрешение фотографий, что позволяет без ущерба качеству кадрировать при постобработке. Удобное меню, руководство пользователя в камере. Да и само руководство пользователя очень понятное и подробное. Большой выбор сцен, настройки баланса белого. Покупкой очень довольна. Делаю портреты, фотосессии. Снимаю пейзажи, водопады, горы, виды городов. Выставки, рукодельные работы. Я много путешествую и камера очень удобна в маленькой дамской сумочке. Рекомендую.

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

24

9

0

очень нравится!

DSC-RX100M2 08.06.2014 автор Наталья

Недавно начала пользоваться этой камерой и только начинаю осваивать богатый арсенал функций. Но уже довольна качеством сделанных снимков. более того, успела пофотографировать и маленьких детей, и природу, и портреты членов семьи. Все получается здорово. На днях поймала себя на мысли, что всегда беру с обой камеру - не хочу упустить возможность сделать красивый кадр!

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Добре

Простота користування

Добре

15

5

0

Нормальный.

DSC-RX100M2 06.06.2014 автор Новосибирск

У меня уже был фотоаппарат СОНИ и я хотел взять что-то новенькое!

Якість зображення

Відмінно

Функції

Непогано

Дизайн

Добре

Простота користування

Погано

10

5

0

Отличная камера, готовая потягаться с зеркалками.

DSC-RX100M2 04.06.2014 автор realgood

Основное достоинство: низкий уровень шума - абсолютно рабочий режим ISO 3200, позволяющий по-новому взглянуть на ночную съёмку. Большой сенсор и светосильный объектив вместе дают великолепные энергетические характеристики, получаются очень яркие достойные снимки. Понравилась эргономика и управление. Малый размер и вес позволили отказаться в поездках от зеркалки другого именитого производителя без ущерба для качества. Долгоиграющий ёмкий аккумулятор непрерывно работает до 3х часов при активной фото- и видеосъёмке с использованием ЖК-экрана. Недостаток: малый коэффициент электронно-оптического увеличения, но это - плата за скромные массогабаритные характеристики устройства.

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

11

5

0

Отличный фотоаппарат

DSC-RX100M2 03.06.2014 автор Tiggo

Данный фотоаппарат - это компромисс между качеством фотографий и удобством использования. Я не являюсь поклонником и специалистом фото-дела и носить с собой достаточно габаритную зеркалку, а еще и со сменными объективами, это для меня совсем не серьезно... А снимать поездку с семьей на олимпиаду или на море на мобильный телефон, ну вроде тоже как-то неправильно. И здесь на помощь пришла компания Сони. Главный и решающий аргумент был: "В режиме автомат они снимают одинаково!" А больше-то мне ничего и не надо. По крайней мере при демонстрации фотографий с олимпиады друзьям и родственникам на ТВ панели 52 диагонали никто не мог поверить, что это снято не на зеркалку. Фотографии отличные, яркие, четкие. Интерфейс фотоаппарата очень простой. Посмотрим как он проявит себя в будущем - хотя надежность и долговечность продукции Сони не дает повода сомневаться.

Якість зображення

Відмінно

Функції

Добре

Дизайн

Відмінно

12

4

0

Хороший аппарат

DSC-RX100M2 02.06.2014 автор DPMF

Компактный аппарат с хорошим функционалом и отличным качеством. Размер RX победил "зеркалку" в путешествиях... При этом окружающие в полной уверенности, что у Вас в руках "обыкновенная мыльница". Видео порадовало отдельно, но если не пользоваться zoom. Для фото, при этом, zoom недостаточный. Это из минусов, но это можно принять, учитывая назначение аппарата. Ну а управление с планшета оказалось приятным дополнением при необходимости снимать, например, детские выступления со штатива, сидя при этом в зале :)

Якість зображення

Відмінно

Функції

Добре

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

5

1

0

Отличные функциональные возможности

DSC-RX100M2 02.06.2014 автор vitalef

28.02.2014 я купил фотоаппарат Sony DSC-RX100M2. Получается на данный момент в пользовании уже 4 месяца. Ну, очень доволен. Оба моих товарища со скепсисом относились к фотоаппаратам такого формата, для них всегда были эталоном «зеркалки». Так уж было до недавнего времени, что они всегда считали себя знающими людьми по теме фото. Так вот, этот аппарат при презентации друзьям, дал мне испытать чувство, что в чем-то они отстали в техническом развитии. Надо было видеть, как у них менялись лица со скепсиса на удивление. Так, что уже только за это аппарату спасибо. Реально фотоаппарат классно пишет видео и имеет очень широкие возможности по фото. Фотографирую каждую неделю, из-за своих компактных размеров, он всегда под рукой.

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

6

1

0

Очень продвинутая камера для качественных фото

DSC-RX100M2 02.06.2014 автор gudi_vudi

Камера со множеством функций. Позволяет при небольшом размере и даже небольшом опыте делать очень качественные снимки

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Добре

Простота користування

Добре

11

2

0

мал да удал

DSC-RX100M2 02.06.2014 автор rostivanich

Купил в том году, как только он вышел. Перед этим недели две проводил сравнение разных фотоаппаратов. Есть марк2, но везде не возьмешь его с собой. Нужна была камера - достал и снял. С этой функцией Sony справляется на 100 балов. Плюс wife отличная возможность отправить фото на телефон к примеру и тут же его разместить, как к себе на сайт, так и на многочлен не соц.сети. у фотоаппарата отличные встроенные режимы. И есть память на свои настройки. В общем качеством фотографии доволен максимально и Марк 5 вообще сейчас не использую. Обалденный фотоаппарат с максимальным удобством использования.

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

2

0

0

Маленький, но надёжный друг

DSC-RX100M2 02.06.2014 автор vadkhab

В прошлом месяце я купил этот фотоаппарат и очень доволен: имея небольшие габариты и вес он всегда со мной, где бы я не был. При этом большой размер матрицы позволяет получить фотографии более высокого качества, чем у обычных аппаратов таких габаритов. Конечно, зеркалку с её набором объективов он не заменит, но во многих случаях вполне может с ней конкурировать. Он очень удобен как при съёмке фотографий, так и при съёмки видеороликов. Конечно, в последнем случае, желательно сразу приобрести дополнительную батарейку. Управление аппаратом не вызывает никаких трудностей и доступен даже начинающим фотографам. Для примера макросъёмки прилагаю две фотографии насекомых на цветах

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

3

0

0

Общие впечатления

DSC-RX100M2 02.06.2014 автор тайга

Пользовался аппаратом несколько месяцев и за это время успел полюбить. Компактный, умный, с огромными возможностями на высоком уровне. Отличный аппарат для любителей. Его возможности заставили поглубже иучить теорию фотографии. К сожалению по неосторожности в него попала вода - и на этом положительные эмоции закончились. Приобрел ILCE-6000L, изучаю. Нравится.

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Добре

Простота користування

Добре

2

0

0

Моя супер мыльница.

DSC-RX100M2 02.06.2014 автор Kemry

Очень хорошии фотоаппарат,маленькая супер мыльница,сравневаю с кенон 600 зеркалка по качеству фото очень хорошее,видео супер,выдеокамеры среднего класса отдыхают рядом с маленькой сони.Советую всем,не пожилеите.

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

2

0

0

Большие медиавозможности в компактном корпусе.

DSC-RX100M2 02.06.2014 автор wellir

Фототехнику Sony использую очень давно, первая камера Sony F828 служила мне верой и правдой несколько лет и нравилось мне в ней всё, далее решил перейти на зеркальную технику и приобрёл камеру другого производителя, но тот цвет и чёткость и вообще "душевность" я в ней так и не увидел. Вот тогда и пришло решение вернуться к фототехнике Sony. Приобрёл данный сабж, после первых снимков я увидел тот самый цвет оптики Карл Цейс, ту чёткость и детализацию и характерный рисунок камер Sony. Что ещё сказать, да скоро доставят мне зеркальную камеру, и это тоже Sony( Alfa 77).

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Добре

2

1

0

Любительская съемка

DSC-RX100M2 02.06.2014 автор dopz

Купил фотоаппарат полгода назад. Фотографировал и море, и собаку, и людей и всё прочее. На бытовом уровне.

Якість зображення

Добре

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Добре

1

0

0

Очень хорошие функциональные возможности

DSC-RX100M2 02.06.2014 автор AntonK

Пользуюсь фотоаппаратом в течение полугода и пока очень доволен.

Якість зображення

Відмінно

Функції

Добре

Дизайн

Добре

Простота користування

Добре

3

0

0

Rx100 2

DSC-RX100M2 02.06.2014 автор Yashyr

Купил в декабре 13. Очень доволен функционалом, качество фото и видео отменное. Своих денег стоит. Маленький, да удаленький.

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

1

1