8

4.2 на основі 8 Відгуків продукту

5
2
0
0
1
Якість зображення

Добре

Функції

Добре

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Добре

Примітка: певні варіанти виробів та/або функцій, згадані у оглядах виробів, можуть бути доступними не в усіх регіонах.

Відгуків користувачів: 8

2 Моделі

Моделі

0

Не оправдал ожидания и прогнозы в прессе

RX1 (з низькочастотним фільтром) 09.04.2016

Я много читал хвалебных отзывов и прогнозов о предстоящем выпуске Sony - RX1. Очень ждал когда эта фотокамера появится в Украине. Я один из первых, кто приобрел Sony - RX1 в Украине - 18.01.2013 года. Но к моему глубокому разочарованию эта фотокамера полностью меня разочаровала!!.

Якість зображення

Погано

Функції

Погано

Дизайн

Добре

Простота користування

Середній рівень

0

2

0

Это космическая камера, Сони эРиКс 1

RX1 (з низькочастотним фільтром) 18.11.2015 автор Yuzer Zyu

Я получил эту камеру сразу, как только она появилась в продаже, и испытываю непреходящий восторг по поводу этого продукта, вот уже почти два года! В тот момент это был первый в мире компакт с полноформатной матрицей, и я был очень горд владеть таким передовым продуктом. И он не разочаровывал. Такого качества картинок я ранее не получал. Цвета отображаются так как это должно быть, матрица просто эталонная!

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

7

4

0

Карманный шедевратор

RX1R (без низькочастотного фільтра) 18.10.2015 автор w2242s

Камера создана для того, чтобы снимать шедевры, при этом нужно думать о том как правильно построить кадр,ведь на этом фотоаппарате нет зума.камера для души!

Якість зображення

Відмінно

Функції

Середній рівень

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

9

2

0

высокое качество сьемки

RX1R (без низькочастотного фільтра) 05.02.2015 автор nika342

снимки на автомате очень высокого качества.перешел с NEX-7

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Добре

Простота користування

Добре

9

2

0

Функциональные возможности

RX1 (з низькочастотним фільтром) 21.12.2014 автор Iurii

Объективно оценить камеру пока не могу, так как пользуюсь ею всего три недели. Несомненно прекрасный дизайн, очень удобное меню. Качество снимков хорошее, но камеру нельзя позиционировать как профессиональную. Великолепная камера для продвинутых фотолюбителей.

Якість зображення

Добре

Функції

Добре

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

4

8

0

RX1 - универсальный солдат

RX1 (з низькочастотним фільтром) 12.09.2014

Рассказать словами на сколько камера хороша - трудно, проще сказать, что она невероятно хороша! Нет для RX1 невозможного - просто блестяще в любых условиях. Камера всегда сделает приличный кадр при любых условиях, ровно тогда когда надо. Люди отказываются реагировать на полнокадровую "фурию", лишь изредка бросая на "мыльницу" ленивый безучастный взгляд, это особенно забавно в тот момент когда она в упор беззвучно снимает со скоростью 5 кадров в секунду - просто песня! Отдельно стоит обратить внимание на оптику: даже при больших значениях диафрагмы нет "сухости" в рисунке, объем никуда не девается, явления дифракции не заметно, а в контровом свете есть контраст. Мне кажется это все, о чем только может мечтать человек влюбленный в фотографию. Я могу бесконечно петь дифирамбы, только факт в том, что когда ты лишаешся такого инструмента, то очень долго не можешь заставить себя снимать какой-либо другой камерой, это так мучительно, словно тебя лишили рук. Ребята, SONY RX1 реально универсальный солдат, который может все! Эта камера возвращает к самой сути фотографии.

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

7

0

0

Потрясающая цветопередача!

RX1 (з низькочастотним фільтром) 02.06.2014 автор yes11

Пользуюсь Sony RX1 больше года. До сих пор поражает потрясающая цветопередача при фантастической компактности!

Якість зображення

Відмінно

Функції

Відмінно

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Відмінно

25

7

0

Отличное юзабилити и разрешение снимков

RX1R (без низькочастотного фільтра) 02.06.2014 автор kropotin

Камеру приобрел менее месяца назад. Отличное качество камеры и прекрасный результат - разрешение снимков впечатляет! Камеру отличает небольшие вес и габариты и НЕВЕРОЯТНО ТИХИЙ ЗВУК ЗАТВОРА! Камера (с учетом довольно неплохих результатов на высоких ISO) просто "заточена" для стрит-фотографии. Настоятельно рекомендую любителям НЕ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ путешествий. Из недостатков: скорость фокусировки проигрывает "зеркалкам", выбор зоны автофокуса просто ужасен. НО: камера великолепна, несмотря на недостатки - она для "узкого" сегмента потребителей, но к счастью (или к некоторому сожалению из-за цены) я в него вхожу.

Якість зображення

Відмінно

Функції

Добре

Дизайн

Відмінно

Простота користування

Добре

26

14